关于转发浙江省人事厅职称外语等级考试有关问题的通知
发布时间:2013-08-02访问次数: 信息来源:办公室 字号:[][][]
分享到:

关于转发浙江省人事厅职称外语等级考试有关问题的通知

甬人专〔2007〕36
 

  
各县(市)区人事局,宁波保税区、市科技园区、东钱湖旅游度假区人事劳动局,大榭开发区人事局,市直各部门:
  现将浙江省人事厅《关于职称外语等级考试有关问题的通知》(浙人专〔200780号)转发给你们,并结合我市实际,提出以下意见请一并贯彻执行。
  一、符合下列条件之一者,在本市申报中级专业技术任职资格时,可免予参加相应的职称外语等级考试:
  (一)体育教练员系列197111日前出生的;
  (二)取得上海通用外语、外语口译证书的;
  (三)荣获市有突出贡献专家荣誉称号;
  (四)在民营企业工作的专业技术人员。
  二、获国家、省部级政府颁发的科技进步奖、自然科学奖、发明奖及其它专业方面奖项或正式出版过本专业专著者,在本市申报中级专业技术任职资格时,职称外语成绩可放宽要求。
  三、本通知自下发之日起实施,过去有关职称外语规定与本通知不一致的,以本通知为准。
  四、执行中有什么问题,请及时与专业技术人员管理处联系。
  

 

○○七年四月十二日