“稻读公社”“天一讲堂”获浙江省十佳社科普及项目
发布时间:2018-01-23访问次数: 信息来源:学会处 字号:[][][]
分享到:

  1月15日,浙江省社科联发出《关于2017年度“浙江省十佳社科普及项目”“浙江省社科普及示范项目”的通报》(浙社科联发〔2018〕2号)称,为激励先进,树立典型,深入推进我省社科普及事业的发展,在各市社科联推荐的基础上,经专家评审,群众投票,研究决定对鹿城“e鹿学”等10个“浙江省十佳社科普及项目”和新乡贤培育“青蓝工程”等23个“浙江省社科普及示范项目”给予通报表扬。由我市社科联推荐的“稻读公社”引领全民阅读(实施单位:慈溪市社科联)、“天一讲堂”读行天下(实施单位:宁波市图书馆社科普及基地)荣获“浙江省十佳社科普及项目”,《宁波地域文化读本(一)》送基层活动(实施单位:宁波市社科联)、鄞州人文讲坛(实施单位:鄞州区社科联)获“浙江省社科普及示范项目”。

(学会处)

 


快捷服务区