“从海洋经济强省到海洋强国建设”课题研讨会在杭顺利举行
发布时间:2018-10-17访问次数: 信息来源:科研处 字号:[][][]
分享到:

10月1日上午,浙江文化研究工程(第二期)第三批重大项目“从海洋经济强省到海洋强国建设”课题研讨会在浙江大学科技园会议中心一楼会议室举行。本次会议由项目负责人宁波大学校长兼东海研究院院长沈满洪教授主持,来自宁波大学和浙江大学的课题组成员参加会议。

沈满洪在会上表示,浙江省作为习近平海洋情怀的重要践行地,为习近平海洋强国思想的形成和发展打下了坚实的基础。本次会议主要讨论《从海洋经济强省到海洋强国建设》各章书稿的研究进展,并对后期进一步研究提出宝贵意见。

会上课题组成员围绕各章的亮点、疑难点、存在的问题及需要与其他章节衔接的事项进行了交流和探讨。会议最后,沈满洪教授高度肯定了各章已做出的成果,并就书稿各章后期的修改提出了建设性意见。

供稿:浙江省新型重点专业智库宁波大学东海研究院

 


快捷服务区