宁波市东海研究基地举办东海沙龙第一期“东海研究平台建设与发展”
发布时间:2018-10-17访问次数: 信息来源:科研处 字号:[][][]
分享到:

2018年10月14日上午,宁波市东海研究基地(以下简称东海研究基地)在宁波大学安中大楼302会议室举办了东海沙龙。

 

2017年东海研究基地入选宁波市社会科学研究基地,为了更好的促进基地的建设发展,东海研究基地特主办以“东海研究平台建设与发展”为主题的沙龙。湖南师范大学的王彬辉、海南大学的张丽娜、南京大学的张华副教授、吉林大学的姚莹副教授、武汉大学边界与海洋研究院的田士臣博士、宁波大学东海研究基地主任曲波教授、基地首席专家钭晓东教授、基地成员黄秀蓉、杜寅、陈海波等参加了沙龙。

省外学者就自己所在基地的建设和发展情况进行了介绍,从东海研究基地建设的机制、东海研究基地人员构成、东海研究基地规章制度、东海研究基地研究方向、东海研究基地出版物、东海研究基地品牌的打造等多角度提出了相关建议。通过此次沙龙,使省外学者对东海研究基地有了了解,扩大了东海研究基地的影响力,专家学者的建议,也有助于东海研究基地的进一步发展。

 

 


快捷服务区