市社科院(市社科联)党组传达学习市宣传思想工作会议精神
发布时间:2018-11-06访问次数: 信息来源:办公室 字号:[][][]
分享到:

11月5日上午,院(联)党组书记陈利权主持召开班子成员会议,传达学习市宣传思想工作会议精神。

陈利权书记参加了10月31日召开的市宣传思想工作会议,他指出,省委副书记、市委书记郑栅洁在会上作了重要讲话,强调全市各级各部门特别是宣传思想战线要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,自觉扛起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,守土尽责、守正创新,真抓实干、奋发进取,不断开创宣传思想工作新局面。郑书记还指出了做好当前和今后一个时期宣传思想工作,要突出意识形态责任制落实、精神文明建设、优质文化供给、城市良好形象塑造四个方面重点。

8月底,党组理论中心组已经专题学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。陈利权书记再次要求班子成员,切实把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神与推动全市社科事业繁荣发展紧密结合起来,社科工作也要自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为宁波高质量发展提供精神动力和智力支持。  


快捷服务区