市社科院(市社科联)党组传达市委务虚会精神
发布时间:2018-12-20访问次数: 信息来源:办公室 字号:[][][]
分享到:

12月17日上午,市社科院(市社科联)党组书记陈利权在领导班子碰头会上传达了市委务虚会精神。陈利权书记通报了市委务虚会的基本情况,12月12日至13日上午,市委利用一天半时间召开务虚会,分析研判当前形势,谋划明年工作思路。班子成员共同学习了省委副书记、市委书记郑栅洁在会上的讲话,即要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记对浙江和宁波工作的重要指示精神,全面对表对标中央和省委、市委的决策部署,谋准思路,苦练内功,做实工作,纵深推进“六争攻坚”行动,努力保持经济社会高质量发展势头,向新中国成立70周年献礼。陈利权书记还介绍了各区县(市)委书记和有关功能区、市直单位主要负责人的交流发言情况,并结合院(联)实际,对年末的工作总结和明年的工作谋划提出了具体要求。


快捷服务区