市社科联参加“三下乡”服务活动
发布时间:2018-02-06访问次数: 信息来源:学会处 字号:[][][]
分享到:

IMG_20180205_140347.jpg

  2月5日下午,由市委宣传部组织多个部门参与的2018年全市文化、科技、卫生“三下乡”活动在鄞州区东吴镇农村文化礼堂举行启动仪式。市社科联副主席于立平带队,组织市保险学会、市城市金融学会、浙江纺织服装职业技术学院社科联等会员单位9人参加活动,向群众发放社科普及读本《宁波海洋文化》、《宁波水文化》、《宁波望族文化》、《宁波慈善文化》160本,浙江纺织服装学院社科联教师进行中国传统结艺文化宣传,现场教市民手工编织“中国结”,市保险学会、市城市金融学会发放了宣传资料和新年小礼品,深受群众欢迎。

IMG_20180205_144759.jpg

  本次活动是在深入学习贯彻十九大精神的新时代背景下举行的,是贯彻落实党的十九大精神和中央农村工作会议精神重大举措,是推动农村精神文明建设、促进农村经济社会持续健康发展的一项重要内容。


 


快捷服务区