基地成功举办“象山影视城杯”文化创意设计大赛
发布时间:2018-05-04访问次数: 信息来源:科研处 字号:[][][]
分享到:

图片1.png

  由宁波市影视产业发展研究基地主办的“象山影视城杯”文化创意设计大赛颁奖典礼于4月26日在艺术与传媒学院展区隆重举行。象山影视城开发有限公司常务副总经理钱学东、宁波大红鹰学院教务处处长李继芳、艺术与传媒学院院长漆小平、基地主要成员叶阳、殷均平和刘岚等领导嘉宾出席了颁奖典礼。钱学东副总经理在致辞中首先对本次大赛的成功举办表示祝贺,感谢广大师生为象山影视城描绘了美好的发展蓝图,表达了与研究基地更为深入和多元化合作的期待,并与其他嘉宾一道为获奖师生颁奖。

  2017年“象山影视城杯”文化创意设计大赛旨在推进象山影视城文化旅游,提升基地产教融合水平。本次大赛参与广泛,涵盖了视觉传达设计、产品设计、数字媒体艺术、广告学和动画设计等专业,涌现了许多优秀的创意设计作品。大赛共收到师生作品222件,入围作品65件,评出一等奖2个、二等奖3个、三等奖5个、优秀奖15个。本次大赛的另一成果,是签订了4份知识产权转让合同,钱学东代表甲方上台,当场和陈晓清等4件作品的作者签订合同。“象山影视城杯”文化创意设计大赛的成功举办为校企双方的合作又添亮色。 


快捷服务区