浙江医高专社科联助力英特集团“红盾行动”主题培训
发布时间:2018-06-21访问次数: 信息来源:学会处 字号:[][][]
分享到:

  一直以来,学校与英特集团有着广泛而密切的合作互动,双方共同致力于推动浙江省医药健康诚信文化的传播,多年来学校为集团输送了众多优秀人才,并在集团发展过程中发挥了重要作用,已经走在了校企合作、共建共享的前列。

  日前,为进一步夯实英特集团各药品生产经营单位质量管理基础,提升质量管理团队专业能力,积极做好迎接“国家食药总局飞行检查”准备,浙江医药高等专科学校社科联助力英特集团,共同举办了以“夯基础、迎飞检、助发展”为主题的“红盾行动”主题培训会,英特集团各成员单位质量负责人、质量机构负责人、质量管理员、信息管理员、物流人员及药品事业部销售、采购、财务人员等90余人参加培训,集团党委副书记、总经理罗国良作开班致辞。

  受英特集团的邀请,我校科研处(科技产业与社会服务处)副处长肖旭坤作为此次培训会主讲嘉宾,为大家重点介绍了“国家局飞行检查”工作情况。肖老师作为国家级药品GSP检查员,充分利用自己专业特长和多年积累的检查经验,站在检查员的角度,从飞行检查的总体情况与基本要求、常见问题判定原则、飞行检查的工作重点和“突破”方法等方面进行了详细解读和案例剖析,培训内容直切实际工作需求,解读剖析深入浅出,现场还就企业存疑的重点问题与大家做了交流和解答,参训人员纷纷表示收获颇丰、受益匪浅。

  此次助力英特,夯实了企业质量管理基础,提升了企业质量管理水平,取得了良好的培训效果,进一步扩大了我校的影响力,打响浙药服务品牌。

  (浙江医高专社科联)


快捷服务区