陈先春在余姚举行“红船精神”理论学习讲座
发布时间:2018-06-27访问次数: 信息来源:学会处 字号:[][][]
分享到:

6月26日,省委“红船精神”宣讲团成员、省社科联副主席、浙江省中国特色社会主义理论体系研究中心副主任陈先春,在余姚市委理论学习中心组学习(扩大)会议上,专题在余姚举行辅导“红船精神”理论学习会。陈先春长期从事理论党教工作,是我省多所高校的特聘教授,是社科理论界的权威专家。专题学习“红船精神”会议,由市委常委、宣传部部长王娇俐主持。

会上,陈先春旁证博引、深入浅出解读“红船精神”的基本内涵、时代价值、重大意义,解读深刻全面,生动形象,使与会人员对“红船精神”有了更深更全面的了解和体会。

理论学习会议指出,全市党员干部要牢牢把握“红船精神”的丰富内涵和时代价值,自觉把“红船精神”融入血脉,不断从中汲取真理的力量、创新的力量、实干的力量、道德的力量,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,使“红船精神”在新时代不断丰富内涵、绽放出更加耀眼的光芒。

余姚市委理论学习中心组全体成员,市直有关部门主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记、分管党群工作的党(工)委副书记、分管宣传工作的党(工)委委员,市委理论讲师团成员,市委宣传部全体机关干部等参加了学习会议。

(余姚市社科联)


快捷服务区