市社科院(市社科联)赴宁海象山开展大学习大调研大练兵活动
发布时间:2018-06-29访问次数: 信息来源:办公室 字号:[][][]
分享到:

2018年6月26日至27日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,按照省委、市委关于“大学习 大调研 大抓落实”的工作部署,以及省社科联《关于在全省社科界开展大学习大调研大练兵活动的通知》工作要求,院(联)党组书记、院长、主席陈利权带队赴宁海、象山开展宁波市基层党建基本情况调查。

此次调研的目的主要是为了全面掌握宁波市基层党组织在领导核心作用发挥、党的工作全面覆盖、组织生活制度落实、带头人队伍建设、党员教育管理和基层党风廉政建设等方面的基本情况,通过选定宁海县西店镇、胡陈乡、象山县石浦镇共三个乡镇,由经济所、社会所、文化所和党建所4个研究所分别组织小分队随机走访16个村、社区,开展学习、走访、问卷调研、练兵,有针对性地找出存在的问题和不足,推进相关课题研究。


快捷服务区