关于征集《宁波发展蓝皮书(2019)》选题的函
发布时间:2018-07-04访问次数: 信息来源:科研处 字号:[][][]
分享到:


各有关单位:

根据2018年宁波市“两会”报告精神,为实现“六争攻坚、三年攀高”目标、加快推进“名城名都”建设,更好地服务于我市经济、政治、社会和文化发展,2018-2019年,宁波市社会科学院(市社科联)将在历年编写的基础上,继续编撰《宁波发展蓝皮书(2019)》。

《宁波发展蓝皮书》是一部分析、预测宁波经济社会文化发展现状和形势,具有理论性、专业性、权威性、全局性、战略性和前瞻性的年度研究报告。

《宁波发展蓝皮书(2019)》以科学、权威、翔实的经济社会发展全年度数据为基础,重点对2018年宁波市经济、政治、社会和文化发展等情况进行评估、分析,对2019年的发展趋势提出预测,向各级党委和政府相关部门提出建议和对策。

《宁波发展蓝皮书》的总体框架分为综合篇、产业篇、区域篇和专题篇的内容,受到了市领导的肯定和重视。现特向各有关单位征集专题篇相关内容的选题。

选题数量,每个单位1-2项,在征集的选题中,单位领导不署名。

请各单位申报人务在2018年7月13日(下周五)17:30前发送到指定邮箱。

联系人:王仕龙    联系电话:0574-55883769

电子邮箱:puma8@126.com

 

附:《宁波发展蓝皮书(2019)》专题篇选题征集表

 

 

 

 

宁波市社会科学院(宁波市社会科学界联合会)

                        2018年7月2日                 

附件:《宁波发展蓝皮书(2019)》专题篇选题征集表.docx

快捷服务区