院(联)机关党员干部赴奥克斯集团开展大学习大调研活动
发布时间:2018-08-17访问次数: 信息来源:机关党总支 字号:[][][]
分享到:


为帮助机关党员干部进一步拓宽视野,深化对“‘数字经济’一号工程”的理解,8月15日下午,院(联)机关党总支组织机关党员、干部31人赴奥克斯集团——姜山厂区学习、调研。党组成员、副院长、副主席姜建蓉,党组成员、巡视员、机关总支书记李建国,副巡视员顾德道等领导参加了活动。



党员干部们首先进入奥克斯塑胶分厂注塑车间,现场观摩产品生产过程,听取了技术负责人关于流水线运转、工艺特点等方面的情况介绍。在产品测试中心,党员干部参观了中央空调暖通综合实验室、噪声震动实验室、长期运转实验室等技术检测功能平台。在会议室通过观看宣传片,了解企业发展历程和经营理念,听取公司负责人关于党建引领企业高质量发展的经验介绍。

奥克斯集团始创于1986年,产业涵盖家电、电力设备、医疗、地产和金融投资等领域,连续多年位列中国企业500强。近年来,企业以“千亿市值、千亿规模、百亿利润”为目标,积极开展“科技争投”,增强创新实力、培育发展动能,走出一条独特的创新发展之路。

通过学习与调研,党员干部对现代化企业的设计、制造、检测一体化管理有了更加直观的感受,为智能制造在企业的应用前景倍感振奋;大家对民营大型企业党组织发挥“政治统领、党管人才、组织关怀,组织引领”四大优势,助推企业高效发展有了直观、深刻的印象。

(机关党总支  李广雷)

 

 


快捷服务区