市社科院(市社科联)党组理论中心组专题学习全国宣传思想工作会议精神
发布时间:2018-08-30访问次数: 信息来源:办公室 字号:[][][]
分享到:

8月29日下午,院(联)党组理论中心组召开专题会议,学习全国宣传思想工作会议精神。会上,传达学习了习近平总书记在会上的重要讲话精神,重温了十八大以来习近平总书记关于宣传思想工作的部分重要论述。中心组成员一致表示,全国宣传思想工作会议的召开,意义重大、影响深远,特别是习近平总书记的重要讲话,是指导我们做好新时代宣传思想工作特别是哲学社会科学工作的纲领性文献。

党组书记陈利权结合院(联)工作实际,就如何深入学习领会和贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神提出了要求。他指出,要以学懂弄通做实为目标,党组成员要发挥带头作用,各处(室、所)要积极开展自学,以支部为单位再进行专题学习研讨,深刻领会和准确把握好习近平总书记重要讲话的丰富内涵。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神与推动全市社科事业繁荣发展紧密结合起来,进一步开拓思路、改进方法、提高水平,努力开创社科事业发展新局面。


快捷服务区