院(联)党组书记陈利权传达全市组织工作会议和党建争强推进会暨党风廉政教育报告会会议精神
发布时间:2018-09-04访问次数: 信息来源:办公室 字号:[][][]
分享到:

2018年9月3日下午,院(联)召开全体干部大会,传达全市组织工作会议和党建争强推进会暨党风廉政教育报告会会议精神。会上,院(联)党组书记陈利权重点传达了省委副书记、市委书记郑栅洁在两次会议上的讲话精神。郑栅洁充分肯定党的十八大以来我市党的建设和组织工作的成效,提出做好当前和今后一个时期党的建设和组织工作,必须从加强党的组织体系建设、打造高素质专业化干部队伍、集聚优秀人才、培养选拔优秀年轻干部四个方面重点用力、精准发力。同时,认为推进党建争强是“六争攻坚”的重要方面,要从主体责任落实、党的政治建设、干部队伍建设、基层组织建设、党的纪律建设、“四风”问题整治、反腐败斗争、监督体系建设八个方面进行强化。

陈利权书记要求全体干部认真学习领会会议精神,结合院联工作实践,全面贯彻新时代党的建设总要求和组织路线,确保党建争强取得扎实成效,为推动宁波社科事业高质量发展提供坚强政治保证。

 

 

 

 


快捷服务区