市社科院(市社科联)召开党组理论学习中心组学习扩大会暨月度工作例会
发布时间:2020-01-03访问次数: 信息来源:办公室 字号:[][][]
分享到:

2020年12日上午,市社科院(市社科联)召开党组理论学习中心组学习扩大会暨月度工作例会。院(联)党组书记、院长、主席徐方同志主持会议,领导班子成员及其他党员、干部参加会议。

首先,党组成员、副院长、副主席童明荣同志带领全体党员、干部学习了习近平总书记在庆祝澳门回归祖国20周年庆祝大会上的重要讲话精神,并对中央经济工作会议精神进行了解读。随后,徐方院长领学了省委副书记、市委郑栅洁书记在市委经济工作会议、市委宣传部全体干部会议上的讲话精神,及市委常委、市委宣传部李军部长在部务扩大会议上的讲话精神。

对于已经翻篇的2019年,徐方表示:通过院(联)全体党员、干部的共同努力,在咨政研究、文章发表、奖项获得、领导批示等各个方面都取得了较好成绩,良好的干事创业氛围正在形成,职级套改和首次晋升工作顺利推进,两名政治过硬、业绩突出、德才兼备的年轻干部即将走上中层副职岗位,后备干部的梯度培养路径也逐步成型。

对于已经展开的2020年,徐方强调:一要咬牙前行,每个处(室、所)、每位同志,都要为集体争取分数、争得荣誉,在不同岗位上把事情做好,团结一心、坚守目标,把单位经营得更好,把2020年新的一页翻得更漂亮;二要不变应变,要练好内功,提升水平,做到以不变应万变,从容应对未来可能实施的全市智库整合提升工程;三要埋头苦干,既要深入基层,了解实情,也要外出调研,横向学习,更要勤学勤思,笔耕不辍,多出有见地、有分量、能落地的研究成果,更好支持中心工作。

(办公室 陈琳)

快捷服务区