徐方院长带队调研宁波职业技术学院
发布时间:2020-01-03访问次数: 信息来源:科研管理处 字号:[][][]
分享到:

1月3日上午,市社科院(市社科联)党组书记、院长、主席徐方带队对宁波职业技术学院进行调研。宁波职业技术学院党委副书记、校长张慧波,党委委员、副校长任君庆,党委原副书记邵坚钢接待调研组一行。

张慧波向调研组介绍了学院政校企三方联动的合作办学体制,校企合作、“院园融合”的育人模式,职业教育国际化的鲜明特点和近年来学校取得的可喜成绩。任君庆重点就宁波市“一带一路”职业教育研究基地建设工作做了详细介绍。双方还就科研管理、活动组织、社科联建设、人才培育等问题进行了深入交流。

徐方充分肯定了宁波职业技术学院和宁波市“一带一路”职业教育研究基地取得的成绩。他指出,这些成绩的取得与宁波职业技术学院高度重视科研成果产出和人才培育是分不开的。他要求双方进一步加强沟通合作,市社科院(市社科联)科研管理部门主动对接、优化服务,加快形成有利于高质量成果不断涌现的体制机制。他希望宁波职业技术学院在新的起点上进一步开拓创新,研究基地建设特色和成效更加突出,为我市哲学社会科学事业繁荣发展做出更大贡献。

会后,调研组还实地考察了“一带一路”职业教育研究基地。科研管理处谢国光、杨冰峰、顾晔,学会处卢岚参加调研。



快捷服务区