市社科联参加“三下乡”启动仪式
发布时间:2020-01-08访问次数: 信息来源:学会处 字号:[][][]
分享到:

1月3日下午,由市委宣传部组织多个部门参与的2020年全市文化、科技、卫生“三下乡”活动在鄞州区咸祥镇海南村文化礼堂举行启动仪式。18个市直部门现场设展,为当地村民带来一场服务盛宴,给这个美丽渔商小村带来浓浓的年味。

市社科联副主席鲁焕清带队,组织浙江纺织服装职业技术学院社科联等6人参加活动,并代表市社科联向鄞州区咸祥镇海南村捐赠2万元社科知识宣传橱窗建设经费。

浙江纺织服装学院社科联教师进行中国传统结艺文化宣传,现场教市民手工编织“中国结”,学会处人员进行游园打卡活动。

本次活动是贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神以及中央农村工作会议精神,推动全面实施乡村振兴战略、加快推进农村现代化的重大举措,是推动我市“农业强起来、农村美起来、农民富起来”的一项重要内容。

快捷服务区