市社科院经济所赴浙江大学宁波理工学院东欧商贸物流研究基地调研
发布时间:2020-01-08访问次数: 信息来源:经济所 字号:[][][]
分享到:

1月3日下午,市社科院经济所副所长丁乐一行对浙江大学宁波理工学院院中东欧商贸物流研究基地进行调研。中东欧物流学院院长汪浩接待了调研组一行并召开座谈会。


汪浩教授向调研组介绍了基地的申请背景,有中东欧物流与服务学院作为支撑,2019年招收培养本科生150多名,硕士21名,博士8名,开启了NIT中东欧物流微信公众号填补国内中东欧相关信息的空白,通过国际会议和论坛的方式开展与中东欧院校的合作交流。

会上,夏向阳、兰振东和何炳华等基地的专家学者分别就《宁波建设中国——中东欧商贸物流综合服务平台》、《宁波——中东欧物流综合服务平台系统建设研究》、《宁波港口物流中东欧腹地拓展策略研究——以波兰为例》等课题研究成果作了分享。

经济所徐兆丰、谢瑜宇参与调研座谈。

快捷服务区