市社科院(社科联)举行2020年度优秀读书笔记评选活动
发布时间:2020-12-30访问次数: 信息来源:机关党总支 字号:[][][]
分享到:

为不断提高机关干部的政治理论素养、思想道德水平、科学文化素质和业务技能水平,进一步推进学习型机关建设,近日,院(联)机关总支和机关工会联合开展了2020年度优秀读书笔记(心得体会)评选活动。

本次活动共收到读书笔记、心得体会文章36篇,内容涉及党的十九届五中全会精神学习、“八八战略”“重要窗口”研究、市委十三届八次全会精神学习、宁波“四知”精神研究,《共产党宣言》《激荡三十年》《改变思维》《21世纪资本论》《社会科学研究:从思维开始》等著作研读笔记,以及《建军大业》《古田军号》等电影观影体会等。经由各处(室、所)负责人组成的评委会匿名评审,共评选出《重读〈共产党宣言〉的重要意义》等一等奖3篇,《读〈激荡三十年〉有感》等二等奖6篇,《“双循环”开启伟大新征程——学习十九届五中全会精神有感》等三等奖11篇。

院(联)机关党总支、工会号召全体党员、工会会员认真贯彻院(联)党组关于进一步推进学习型机关建设的要求,在新的一年中更加深入学习、调研,不断在武装头脑、指导实践、推动工作上取得新成效,为院(联)工作再上新水平、新台阶提供智力支撑和人才保障。