宁波市社科院(市社科联)组织召开重点课题研究推进会
发布时间:2020-06-11访问次数: 字号:[][][]
分享到:

6月10日下午,宁波市社科院(市社科联)组织召开了《建党百年•宁波百人百事》和《宁波市哲学社会科学发展“十四五”规划》两项重点课题研究推进会。市社科院(社科联)党组书记、院长、主席徐方,党组成员、副院长、副主席鲁焕清、童明荣、党组成员、二级巡视员李建国,各处(所)相关同志以及课题组人员等参加了会议。

会上,课题组汇报了课题研究的进展情况、存在的困难和后期推进计划;市社科院(社科联)领导及相关处(所)同志围绕课题的框架结构、主要内容及时间安排等方面进行了深入探讨,提出了意见建议。

针对重点课题定期组织开展进度汇报会,是我院(联)科研管理工作的一项创新举措。通过中期检查的方式,达到了优化研究内容、明确课题任务、细化工作安排的目的,对于提高研究效率、提升课题质量起到了有力推动作用。