市社科院(市社科联)举行退休干部欢送会
发布时间:2020-07-17访问次数: 字号:[][][]
分享到:

真情欢送,依依惜别。7月16日下午,市社科院(市社科联)为姜建蓉、顾德道、俞建文3位退休干部举行了欢送会。欢送会由党组书记、院长、主席徐方同志主持,领导班子全体成员及其他在职干部代表参加了欢送会。

欢送会上,徐方院长向退休干部代表姜建蓉颁发退休证、纪念册。与会领导班子成员及在职干部代表与退休干部一起深情回顾共事经历,感谢他们对自己工作曾经提供过帮助和支持,畅谈老领导影留在自己心中的“精彩瞬间”。大家纷纷表示,老干部在业务工作上浸润了一辈子,是“行家里手”,是在职干部的“学习榜样”;坚信他们在退休后能很快适应“新常态”、找到“新兴趣”。会议室内欢声笑语、温馨感人。

退休干部发表了退休感言。他们敞开心扉分享多年来的工作经验和人生感悟,表达了对组织的感谢、对岗位的热爱、对同事的不舍及对社科事业和在职同志们的祝福。

最后,徐方院长致欢送辞。他对三位退休干部几十年如一日的敬业奉献和脚踏实地的工作给予了高度评价;对他们为宁波社科事业和院(联)自身发展所作出的积极贡献表示衷心感谢;恳请退休干部能一如既往地关注我市社科事业的发展,积极建言献策;真诚地祝福退休干部身心健康,退休后的生活幸福美满!

会后,参会人员纷纷与退休干部合影留念。

(经济研究所 陈珊珊)