院(联)机关第一党支部召开书记述职评议党员大会
发布时间:2021-01-14访问次数: 信息来源:机关第一党支部 字号:[][][]
分享到:

2021年1月12日,市社科院(市社科联)召开2020年度机关第一党支部书记述职评议党员大会。

会上,先由支部书记吴炫德做述职报告。他说,在过去的一年,机关一支部紧紧围绕上级党组织关于“两线作战”“两战都要赢”的要求,牢固树立政治首位意识、绷紧学习教育这根弦,全力抓好制度落实、守住规矩底线,认真落实固定组织生活日活动要求,机关党建工作取得新的成绩。

机关党总支书记鲁焕清进行了点评。他指出,过去一年,机关一支部各项工作“全线开花”“成效明显”,体现出很强的政治意识和担当意识。在新的一年里,机关一支部要增强争创意识,围绕“模范机关、文明机关和清廉机关”创建,进一步拔高标杆,向争创模范党支部方向努力;要创新活动形式,培育特色品牌,进一步提高党建工作实效。

会后,与会全体党员对书记履职情况进行了民主评测。