任学军副部长来院(联)慰问指导工作
发布时间:2021-02-10访问次数: 信息来源:办公室 字号:[][][]
分享到:

2月9日下午,市委宣传部任学军副部长,来市社科院(市社科联)慰问并指导工作。徐方、鲁焕清、李建国等院(联)领导及办公室、科研处相关同志参加座谈。

座谈会上,任学军副部长充分肯定了过去一年院(联)所取得的显著成绩,向大家致以新春的问候,并传达了2021年全省理论工作会议精神,主要涉及4个方面的重点工作:一是组织举办“庆祝建党百年”理论研讨会,强化《建党百年·宁波百人百事》的立体宣传;二是组织开展“习近平总书记考察浙江并赋予浙江‘重要窗口’新目标新定位一周年”系列研究工作;三是组织参与“我心目中的‘重要窗口’”理论宣传;四是进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想溯源工程,强化习近平总书记对宁波工作重要指示批示精神的相关研究。

徐方表示,结合全省理论工作会议精神的贯彻落实,院(联)将紧紧围绕庆祝建党一百周年这条主线,进一步做好理论宣传、《建党百年·宁波百人百事》首发与宣传、强化专题研究、深化文化研究工程等工作。