鄞州区社科院(联)开展“迎新春颂党恩”走访慰问贫困老党员活动
发布时间:2021-02-05访问次数: 信息来源:学会处 字号:[][][]
分享到:

心系百姓,情牵民生。新春佳节将至,为让贫困老党员过一个欢乐、祥和的春节,2月5日上午,鄞州区社科院(联)党组书记屠应超,党组成员、副院长(副主席)肖康焕带领院(联)干部到云龙镇姚家浦村开展新春走访慰问活动,向帮扶村贫困老党员送上新春的祝福和问候,及时将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。

在走访慰问过程中,屠应超书记和老党员亲切地交谈,嘘寒问暖,详细了解老党员的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,针对他们存在的困难出谋划策,并送上慰问品,嘱咐他们一定要做好冬季御寒保暖和疫情防控,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福,在新的一年里将日子越过越红火。

最后,屠应超一行还考察慰问了有“全球生态500佳”称号、远近闻名的“明星村”上李家村党支部书记李德龙。双方一致商定,在今年“七一”前夕,由李德龙书记为社科战线工作人员送上一堂《听老支书讲爱党故事》的党课,讲述该村屡获国字头称号的治理密码以及乡村基层治理的好经验好做法和自己作为人大代表参加省两会时的所感所悟,启示社科工作人员不忘初心、牢记使命,在平凡的岗位做出不平凡的成绩。


来源:鄞州区社科院(联)