宁波市社科院(市社科联)召开2020年度领导班子考核暨工作总结表彰会
发布时间:2021-02-08访问次数: 信息来源:办公室 字号:[][][]
分享到:

2月8日下午,宁波市社科院(市社科联)在市行政中心9号楼505会议室召开2020年度领导班子考核暨工作总结表彰会。徐方书记主持会议并作述职报告,机关全体干部、离退休支部书记参加会议。

会上,徐方代表院(联)领导班子作述职报告。一年来,院(联)领导班子认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在服务宁波经济社会高质量发展、助推宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生中聚焦发力、担当作为,各项工作都取得历史性突破:政治建设取得新成效、智库建设实现新突破、社科普及探索新模式、作风建设展示新面貌、自身建设落实新要求、团队文化呈现新气象,相继获评“全国城市社科院先进单位”“省社科联测评优秀单位”“市争创全国文明城市‘六连冠’突出表现集体”,1名同志荣立三等功,3名同志获个人嘉奖,还有1名干部获评宁波市抗击新冠肺炎疫情先进个人,倾力打造的“浙东哲学小村”也获评2020年度全市宣传思想文化工作创新奖。

徐方强调,在取得成绩的同时,也存在“助力‘名城名都’‘六争攻坚’等市委重大部署的办法还不是很多,行动还不够有力”等问题和不足,有待在2021年,乃至更长时期一以贯之、坚持不懈地加以改进完善。

徐方指出,2021年是“十四五”开局之年,我们将迎来建党100周年。院(联)领导班子将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以庆祝建党一百周年为主线,坚持一张蓝图绘到底,深化实施新型智库深耕工程、社科普及培基工程、文化研究铸魂工程、社联建设聚力工程、机关建设凝心工程,扎实推进“社科强市”建设,努力为宁波实现经济社会高质量发展、当好“重要窗口”模范生、争创社会主义现代化先行市提供坚实的理论支撑和智力支持。

会上,鲁焕清副院长还通报了2020年度优秀党员、优秀公务员名单,勉励大家拉高标杆、对齐先进、自我加压,共同推动2021年各项工作再上新台阶。