市社科院副院长童明荣带队赴宁波大学调研
发布时间:2021-03-03访问次数: 信息来源:科研处 字号:[][][]
分享到:

3月3日下午,市社科院副院长童明荣带队赴宁波大学开展第五轮社科研究基地建设情况调研。

宁波大学人文社科处处长张宝歌主持调研座谈会,校党委委员、副校长汪浩瀚首先对调研组的到来表示欢迎,并向调研组介绍了学校对第五轮市社科研究基地的支持情况,对新一轮基地建设提出一些具体思路,对新的课题合作选题进行了展望。市社科院科研管理处处长谢国光介绍了上一轮社科研究基地建设的基本情况,对基地建设过程中出现的常见问题进行了解读,对下一步课题研究、信息报送及学术活动等工作进行了详细谋划。宁波大学第五轮市社科研究基地负责人分别汇报了本基地课题立项及课题研究进展情况,对基地下一步准备开展的学术活动进行了详细介绍。

童明荣强调各基地要主动加强同市社科院的沟通联系,积极参加市哲社规划课题申报,积极报送优秀成果,积极举办各类学术活动,不断推动基地建设水平再上新台阶。市社科院科研管理处有关同志参加调研。