市社科院赴浙江万里学院接洽高端智库论坛筹备暨“三会”保障工作
发布时间:2021-06-03访问次数: 信息来源:科研处 字号:[][][]
分享到:

6月3日下午,市社科院(市社科联)党组书记、院长、主席徐方,党组成员、二级巡视员李建国一行赴浙江万里学院,接洽由浙江省人民政府、中国社科院主办,宁波市社科院、浙江万里学院共同参与的中国-中东欧国家地方合作高质量发展高端智库论坛工作,并就第二届中国―中东欧国家博览会暨国际消费品博览会、第23届中国浙江投资贸易洽谈会接待保障工作进行细化对接。浙江万里学院党委书记蒋建军、宁波海上丝绸之路研究院相关工作人员参加交流。

宁波海上丝绸之路研究院相关负责人首先介绍了学校方面的前期准备工作,对专家组织、论坛发言、后勤保障、防疫措施等各方面的具体工作进展情况作了说明。市社科院(市社科联)相关负责人对筹备人员工作分工、应急保障、重点工作等细节问题进行了交流。

徐方对浙江万里学院、宁波海上丝绸之路研究院前期所做工作表示肯定和感谢,并希望双方人员保持工作状态,细化工作流程,高标准做好论坛筹备协助工作,出色完成接待任务。蒋建军对双方前一阶段的协同合作表示肯定,提出下一阶段要重点关注分工重叠区域,确保论坛筹备及“三会”相关接待工作有条不紊顺利推进。双方还就下一步筹备工作的具体细节进行了协商交流。