机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-16访问次数: 信息来源:机关一支部 字号:[][][]
分享到:

7月15日上午,市社科院(市社科联)机关第一党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,11名党员干部参加会议。市党史学习教育第七巡回指导组沈勤儿副组长和岑参同志到会指导。

会上,首先由支部书记吴炫德同志代表支委会报告上半年支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,汇报支委会检视问题情况。随后,与会党员同志围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,对照习近平总书记“七一”重要讲话精神学习及“4+2”必读图书等内容的学习进展情况,对照党员先锋模范作用发挥,逐一发言,开展了自我批评和批评。院(联)党组书记、院长、主席徐方,党组成员、二级巡视员李建国以普通党员身份参加了专题组织生活会。大家讲学习收获,找差距不足,作整改承诺。

最后,沈勤儿副组长作了讲话。他认为,机关一支部此次专题组织生活“领导带头、思想重视,程序严格、工作规范,虚实结合、注重实效,开展批评、不留情面”,达到预期效果。他强调,要继续深化党史学习教育各项工作,要强化整改承诺,创特色、求实效。