院(联)领导赴北仑区调研政务服务工作
发布时间:2021-07-30访问次数: 字号:[][][]
分享到:

7月28日下午,市社科院(市社科联)党组书记、院长、主席徐方,党组成员、副院长、副主席鲁焕清,党组成员、副院长、副主席童明荣,党组成员、二级巡视员李建国赴北仑区政务服务办公室调研,并看望了挂职干部。北仑区区委副书记方飞龙,北仑区政府副区长潘群威等领导接待了调研组一行。

徐方一行先后调研了北仑区政务服务办公大厅并进行了座谈。北仑区委副书记方飞龙,北仑区委组织部常务副部长、区公务员局局长陆坚,北仑区政务服务办公室党组副书记、主任孙敏列及班子全体成员参加了交流座谈。

座谈会上,方飞龙首先对市社科院(市社科联)党组一行的到来表示热烈欢迎。陆坚表示非常感谢院(联)选派优秀干部到北仑挂职,组织部门也将继续做好相应的服务保障工作,以进一步推进干部成长。孙敏列简要介绍了北仑区政务办的发展历史和现状。北仑区政务服务办公室党组成员、副主任邬承红作为挂职干部的帮带导师,详细介绍了挂职干部文化研究所副所长张英的工作内容,并对她的挂职工作给予了充分肯定。双方还就评审专家队伍建设、干部常态化交流机制建设、加强院地合作等主题开展了讨论和交流。

最后,徐方代表(院)联感谢北仑区委组织部、区政务服务办公室为挂职干部提供了学习锻炼的平台。他表示,北仑海纳百川,是一块既有包容又有创新的发展热土,非常有利于干部的锤炼与成长,希望双方以挂职干部为纽带桥梁加强长期的联系和交流。