宁波市工商联领导莅临市高级经济师协会指导工作
发布时间:2021-08-30访问次数: 信息来源:学会处 字号:[][][]
分享到:

8月25日下午,市工商联党组副书记副主席陈彩月、市工商联直属商(协)会党委副书记裘奇妙、宣传委员干林法等一行莅临市高级经济师协会指导工作。协会党支部书记、常务副会长兼秘书长张益波博士热情接待了市工商联领导一行。

张益波秘书长陪同陈彩月副书记一行参观了协会文化长廊、党建墙等,随后召开座谈会。会上,张益波秘书长对市工商联领导一行的到来表示热烈欢迎,并就协会基本情况、活动开展、党建工作、协会发展计划以及会员结构等方面情况进行了简要汇报。

陈彩月副书记对协会换届以来的工作给予充分肯定。她表示,工商联是以民营企业和民营经济人士为主体,具有统战性、经济性、民间性,是党和政府联系民营经济人士的桥梁纽带。市高级经济师协会作为市工商联的团体会员之一,同时也承担着推动宁波民营经济发展的重要社会责任。 陈彩月副书记对协会下一步发展提出三点要求:一是加强协会宣传,提升协会的社会知名度;二是充分利用自身优势,多渠道拓展服务领域,增加协会创收;三是发挥党建工作对协会的政治引领作用,把协会党建摆在更加突出的位置,确保协会沿着正确的政治方向前进。

最后,张益波秘书长表示,在各级相关部门的领导支持下,协会将继续发挥新思路,加强自身建设以及创新协会管理机制、创新协会服务功能、创新协会参与社会事务管理、创新协会办会理念,并利用多家海外媒体总编辑的身份,搭建良好的宣传平台,从而更好的为会员服务,为社会服务,为政府分忧。

 

来源:市高级经济师协会