市高级经济师协会举办文化艺术专委会专题讲座
发布时间:2021-09-09访问次数: 信息来源:学会处 字号:[][][]
分享到:

8月27日下午,由市高级经济师协会主办的“中国书法与中国诗词、音乐之赏析”讲座在协会会议室举行。讲座由协会常务副会长兼秘书长张益波主持,协会文化艺术专委会主任谢继东担任主讲人。协会常务副会长张国明、徐衍修、张译心等十余人出席参加。

协会一直以来致力于促进高级经济管理人才的交流,通过开展丰富多彩的活动,架起各单位间沟通的桥梁。在文化艺术方面,协会聚集了大量在书法、文学、音乐方面的高水平人才。其中,文化艺术专委会主任谢继东先后为宁波市级机关、新疆、贵州等地党政干部培训班开设书法、文学、音乐专题艺术讲座六十余场,受到学员广泛好评。

 

活动最后,张益波秘书长表示,希望通过此次专题讲座弘扬社会主义先进文化,培养协会会员的文化艺术素养,增强会员单位间的凝聚力,促进相互交流与沟通。

来源:市高级经济师协会