您好!今天是
您当前的位置 :首页 > 学会工作 > 学会管理
盛世豪在余姚作专题报告
发布时间:2017-11-23 来源:学会处 字体:[][][]
更多 0

  11月22日下午,省社科联党组书记盛世豪在余姚市委理论学习中心组学习(扩大)会议上,作“习近平同志关于人民政协的重要论述”专题报告。中共余姚市委副书记叶枝利主持专题报告会。

  盛世豪是经济学博士、教授,主要研究方向是产业经济学、区域经济学、技术创新与管理战略,曾主持完成国家自然科学基金、国家社会科学基金、国家软科学等多个项目,出版专著10余部。报告会上,他从多个方面就习总书记对政协工作的重要论述进行阐释,整个报告既有理论高度又有实践深度,既深入浅出又形象生动,对系统深入认识人民政协工作具有重要意义。

  余姚市委中心组全体成员、市直有关部门主要负责人;市人大、市政协全体机关干部;中意宁波生态园管委会内设机构主要负责人;各乡镇(街道)乡镇长和办事处主任,人大主席、副主席,党(工)委分管党群工作副书记,政协联络委主任参加专题报告会。

(余姚市社科联)

 


快捷服务区