您好!今天是
您当前的位置 :首页 > 社科要闻 > 院联动态
交流学习十九大精神 市社科界:争做决策智囊团
发布时间:2017-12-04 来源:甬派 字体:[][][]
更多 0

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在市社科界进一步统一思想、聚集发力、推动工作,今天上午,宁波市社科联召开了全市社科界党的十九大精神学习体会交流会。

(市社科联主席陈利权)

  市社科联主席陈利权出席会议并传达学习党的十九大精神,研究部署联院学习宣传贯彻落实十九大精神工作,市社科联副主席于立平主持,来自市级有关研究机构、各县区(市)社科联、市社科联部分会员单位代表参加了会议。

(市社科联副主席于立平)

  交流会上,来自社科界的7位专家学者围绕党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,结合宁波实际,从不同角度交流学习心得,畅谈学习体会。

陈利权认真听取大家的发言,交流了自己的学习体会。他指出,全市广大社科工作者要带头学习好党的十九大精神,努力做到先学一步,学深悟透、融会贯通;要研究领会好十九大精神,努力推出一批有深度、有分量、有学术价值、有社会效益的研究成果,争当市委市政府科学决策的智囊团、改革创新的先行者;要落实好十九大精神,团结市社科界各方力量,全市社科工作者拧成一股绳,踏踏实实地为宁波改革发展提供强大的理论支撑和智力支持。

(浙江大学宁波理工学院党委书记费英勤)

(市社科院(社科联)党建所所长邢孟军)

(市委政研室处长唐唯)

(市哲学学会教授任春晓)

(鄞州区社科联主席陈萍萍)

(中共党史学会副秘书长邬烈波)

(市委党校社会学教研部副主任孙琼欢)


快捷服务区