您好!今天是
您当前的位置 :首页 > 社科要闻 > 院联动态
市社科院(市社科联)召开全体会议 总结年度党风廉政建设工作
发布时间:2018-01-10 来源:办公室 字体:[][][]
更多 0

DSC05097.jpg

  1月10日上午,院(联)召开全体党员干部大会,总结年度党风廉政建设工作,签订党风廉政建设责任书,部署领导干部个人有关事项报告工作。

  陈利权书记从深入开展学习加强廉政教育,强化组织领导落实主体责任,完善制度建设构建长效机制,加强作风建设从严执纪问责,深化党建研究传播廉政文化等五个方面系统总结了院(联)2017年度党风廉政建设工作。陈利权书记指出,2018年度院(联)党组仍将严格履行党风廉政建设的主体责任,着力在推动建章立制、构建长效机制上下功夫,进一步加强党风廉政建设。

  会上,院(联)主要领导和班子成员,班子成员和分管处(室、所)负责人,层层签订了党风廉政建设责任书。

  姜建蓉副院长、副主席部署动员领导干部个人有关事项报告工作,她传达了市委组织部相关会议精神,要求处级以上领导干部认真对待、高度重视,从严、从紧、规范地完成此项工作。

  院(联)全体党员干部参加会议。


快捷服务区