您好!今天是
您当前的位置 :首页
市社科院(市社科联)召开干部述职大会
发布时间:2018-01-10 来源:办公室 字体:[][][]
更多 0

DSC05092.jpg

  1月10日上午,院(联)召开全体会议,各处(室、所)负责人在会上述职。

  姜建蓉副院长、副主席宣读了年度考核工作实施方案,宣布了考核小组、考核时间对象、考核优秀等次比例及考核实施程序等内容。之后,在李建国巡视员的主持下,吴炫德、吴伟强、方东华、郭春瑞、丁乐、史斌、陈建祥、邢孟军八位述职干部全面汇报了本处(室、所)一年来的工作业绩,重点是个人履行岗位职责的情况。

  述职结束后,陈利权院长、主席对八位同志一年来的工作业绩及所在处室的工作成绩给予了肯定,他评价,一年来,院(联)研究处室成果喜人,管理处室管理有效,综合处室保障有力,这是全体成员各司其职与精诚合作的结果。最后,他对2018年的工作提出要求:一是拉高标杆,二是聚焦重点,三是转变作风,四是形成合力;希望在新的一年里,能进一步提升院(联)服务中心工作的能力,提升服务社会大众的能力,不断扩大社会影响力,为“名城名都”建设贡献力量。

 


快捷服务区