您好!今天是
您当前的位置 :首页 > 机关党建
市社科院(市社科联)参加市纪委驻市委宣传部纪检监察组第四季度廉情分析会
发布时间:2018-01-12 来源:办公室 字体:[][][]
更多 0

  1月12日上午,市纪委驻市委宣传部纪检监察组召集市委宣传部、市文联、市社科院(市社科联)三家单位召开第四季度廉情分析会。

  会上,姜建蓉副院长、副主席从党风廉政教育、完善制度建设、加强执纪监督等方面分析了院(联)第四季度的党风廉政建设情况,简要介绍了2018年度的工作思路。

  市纪委驻市委宣传部纪检监察组江鲁组长肯定了院(联)在制度等建设方面的成绩,表扬了院(联)结合“打通中梗阻 提升执行力”专项行动开展的执纪监督。江鲁组长对下一步纪检工作提出要求,明确了近期要做好的几项工作:一是党风廉政建设主体责任和意识形态工作主体责任落实的迎检工作,二是开好专题民主生活会,三是领导干部个人有关事项报告工作,四是重要节点的廉政提醒工作,五是评选评奖的监督工作,六是春节期间的作风建设监督检查。

  会上,与会人员还共同学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,传达了市纪委《关于2018年元旦春节期间开展作风建设监督检查的通知》。


快捷服务区